| |
Hime
System - Premiadíssimo - 24 anos tradição
Cozinhas Industriais, Refeitórios,
Cozinhas de Empresas & Similares
O Melhor, Mais Fácil, Mais Econômico e
Completo sistema de automação de Cozinhas Industriais, Cozinhas de Empresas,
Refeitórios, Serviços de Catering e similares é o Hime System.
A Hime fez a primeira informatização do
segmento de alimentação do Brasil, sendo lider absoluta deste setor desde
então. Por favor envie e-mail para [email protected]
e [email protected] para
receber orçamento econômico e demonstração sem compromissos.
O Hime System é poderosíssimo, em
refeitórios de empresas, por exemplo, é possível lançar a despesa do
usuário do refeitório em sua folha de pagamento (solicite orçamento sob
medida - feito de acordo com a folha de cada empresa).
Nos serviços de Catering, é possível
estabelecer quantas e que refeições foram fornecidas dia a dia para cada
companhia.
Pode-se ter a estatística de:
gastos estatísticos com gás por refeição, mão-de-obra, consumo médio
estatístico do buffet, etc.
Veja alguma das funções que você irá
gerenciar com o Hime System:
| Custo exato de elaboração de cada
refeição considerando todos os insumos |
| Opcional Lançamento das despesas do
usuário no refeitório na folha de pagamento da empresa |
| Estatística para controle de insumos
de difícil medição (gás, luz, mão-de-obra, índice de desperdício e
perda de matéria prima, óleo nas frituras, índice de quebra de material,
etc.) |
| Baixa automática do estoque nas
diversas etapas de produção dos pratos |
| Múltiplos estoques |
| Ficha Técnica de Produtos (o que é
utilizado para fazer cada prato) |
| Ficha Técninca de Componente (o que
é utilizado para fazer cada Componente de Prato - Exemplo: massa da
Lazagna, Molho de Tomate, etc.) que serão usados para compor outros pratos
ou componentes - Estoques Intermediários |
| Controles Especiais Estatísticos
para Buffets e Self Service |
| Emissão ultra rápida da notinha do
cliente (se houver - pode ser usada para o usuário do refeitório assinar e
comprovar a despesa mais tarde) |
| Possibilidade de concessão de
desconto especial para cada funcionário (muito útil para subsidiar a
alimentação de funcionários de baixa renda) |
|
Controle de Mesas; |
|
Garçons; |
|
Comissões; |
|
Penduras; |
|
Controle de Números de Comandas; |
|
Caixa com controles específicos para o
segmento; |
|
Custo e lucro exatos de cada prato
oferece; |
|
Estoque específico para Alimentos e
Bebidas; |
|
Estoque específico para inventário de
restaurantes (pratos, cadeiras, talheres, material de limpeza, etc.); |
|
Lucro diário nas vendas considerando
todos os custos da matéria prima usada para fazer os pratos e drinks; |
|
Média estatística de consumo; com
essa exclusivíssima característica você poderá obter informações
importantíssimas, impossíveis de serem obtidas sem o uso do sistema, como:
quantidade média de carne consumida por cliente no buffet, índice de
quebra de tulipas por chopp servido, consumo de queijo ralado por prato de
massa, gastos com guardanapos de papel, etc... |
|
Pratos mais vendidos em quantidades, em
volume financeiro, por períodos, etc. |
|
Reservas de mesas, lugares, salões de
festas, etc. |
|
Possibilidade de controlar o
estabelecimento à distância por internet. |
Aguardamos seu contato para que você
receba o mais econômico orçamento e uma demonstração sem compromissos.
E-mails:
[email protected] e [email protected]
|