Premiadíssimo - 29 anos tradição
O HIME System (HIME Dinner's File) é o mais completo, rápido e fácil sistema para o segmento de Casas de Show e Similares.
A HIME fez a primeira informatização de Casas de Show e Restaurantes do Brasil, desde então é lider absoluta deste setor sendo a instituição que mais endende de Casas de Show e do segmento de alimentação.
O HIME System pode controlar tudo Casa de Show:
Emissão ultra rápida da notinha do cliente (em média 300 vezes mais rápido que outros softwares utilizando revolucionária tecnologia própria para Casas de Show). (Módulo Opcional)
Além do estoque de alimentos estoque específico para material do show (microfones, lâmpadas de iluminação, equipamento eletro-eletrônico, etc.)
Análise do Lucro oferecido por cada Show
Controle de Mesas
Controle especial para Lojas de Souvenir da Casa de Show e para pontos destacados de vendas de bebidas.
Controle de Praças
Controle de Lado Par e Lado Ímpar das Casas de Show
Controle de Setores
Comandas Provisórias (muito úteis para garrafas de whisky e baldes de cerveja em que não se sabe ainda a quantidade exata que o cliente vai consumir).
Garçons; Garçonetes, Maitres
Comissões
Contas Cortesia para Clientes VIP
Reservas de Lugares, Mesas e Camarotes
Possibilidade de interligação com o sistema de venda de bilhetes.
Possibilidade de venda direta de entradas pelo HIME System.
Controle de V.I.P.s para eventos especiais
Controle de Números de Comandas
Caixa com controles específicos para Casas de Show
Sistema Ultra Rápido de Entregas a Domicílio
Contas Correntes para empresas que têm mesa VIP na Casas de Show
Custo e lucro exatos de cada petisco e/ou bebida oferece
Estoque específico para Alimentos e Bebidas
Estoque específico para inventário de (pratos, cadeiras, talheres, material de limpeza, etc.)
Lucro diário nas vendas considerando todos os custos da matéria prima usada para fazer os pratos e drinks
Média estatística de consumo; com essa exclusivíssima característica você poderá obter informações importantíssimas, impossíveis de serem obtidas sem o uso do sistema, como: índice de quebra de tulipas por chopp servido, gastos com guardanapos de papel, custo da lavagem das toalhas, etc...
Itens mais vendidos do Menu em quantidades, em volume financeiro, por períodos, etc.
Possibilidade de controlar o estabelecimento à distância por internet.